您的位置:首页 >学校动态>校园新闻> 详细内容

不期而遇 从“新”出发——记海盐县实验小学教育集团2019级新生家长学校

来源:海盐实验小学教育集团 发布时间:2019-09-02 15:41:54 浏览次数: 【字体:

金色九月,秋风送爽。在这个收获的季节,海盐县实验小学教育集团又迎来了一群活泼可爱、聪明伶俐的一年级小朋友。他们带着家长们的殷殷期盼踏进了实小的校园。小学的生活是什么样子呢?孩子上小学了,家长要如何配合学校的工作?家长需如何去培养孩子的兴趣爱好?面对爸爸妈妈们的诸多疑虑,2019年9月1日晚,海盐县实验小学教育集团举行了一年级新生家长学校活动。

新生家长们怀着满腔的热情如约而至,600多名家长齐聚一堂。何金林校长欢迎家长们的到来,并向家长们全方位介绍了实小集团的历史、办学理念、课程体系、师资力量等情况,让家长们对学校有了更深入的了解。周雪莲副校长和家长们分享了《心平气和  慢慢来》一文,希望家长们用正确的心态对待新生入学。德育处何贞彦主任介绍了学校的特色活动。我们用心打造各项活动,只为让孩子在诗意的童年中灵性生活,智慧成长。何主任还强调了新生入学特别要关注的事项,希望孩子们更快地适应小学的生活。总务处林主任向大家提出了上学、放学接送的安全问题和规范停车等要求。

学校真诚地向每一位家长发出倡议,请家长积极支持、配合学校的各项工作,在孩子今后六年的学习生活中真诚沟通、相互配合,在不期而遇中从“新“出发,有备启程,让实小集团的阳光学子遇见更多的美好,成就更好的自己。

0c802f568913414aa805ffedf7e79972.jpg



终审 :实小集团
【打印正文】